EN [退出]
高校龙中龙>中国新闻

_上海南汇嘴失踪渔船60小时后被发现 现一具遗体

2017-11-18 20:42

中新网上海11月28日电 据上海海事局官方“上海海事发布”今日称,在28日大规模的搜救行动中止后,失踪多日的“沪南渔400160”终被发现,目前仅在船体开放区域发现一名遇难渔民遗体。失事渔船目前正被拖往芦潮港岸边,抵岸后将进行全面清理核查。

据介绍,11月25日19时许,上海海上搜救中心接报,“沪南渔400160”轮在南汇嘴以东海域失踪。该船系木质渔船,长约17米,船上载有7人。海事部门随即展开了长达60多个小时的搜救行动,但未发现失踪船舶和人员。经评估和咨询搜救专家意见,上海海上搜救中心定于28日11时终止大规模搜救行动。

28日,大规模的搜救行动中止后,仍然留在现场搜寻的船舶在南汇嘴附近浅水区某处发现水流异常,上海海事局随即指派"海巡1004”“海巡1008”和“沪南捞2号”赶赴现场。14时12分,经探摸打捞后确认,该沉船为失事渔船“沪南渔400160”,目前仅在船体开放区域发现一名遇难渔民遗体。

目前,失事渔船正被拖往芦潮港岸边,抵岸后将对船舱封闭区域进行全面清理核查。据了解,海岸电台目前仍在继续播发航行警告,VTS信息广播提醒附近船舶注意搜寻。

当前文章:http://gd6ks.szielang.cn/n2/20171116/wirzg.html

发布时间:2017-11-18 20:42

餐厅  一平方米等于多少米  烎怎么组词  抗日女侠 第一集  善存片适合什么人吃  信仰之名抄袭  孟乍隆泰国香米价格  丛林法则2015全集云盘  拉布拉多犬舍  端午小报手抄报图片  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _上海南汇嘴失踪渔船60小时后被发现 现一具遗体 All rights reserved-网站地图站点地图

宝坻红旗汽车_全球央行大举抄底支撑金价回升